شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في المؤتمر الدولي للمناظرات والحوار ، والذي أقيم في العاصمة القطرية الدوحة مطلع شهر يونيو الجاري 2023م، بمشاركة نحو 800 باحث وأكاديمي يمثلون عدد من الجامعات العربية والدولية .

وقد مثل جامعة العلوم والتكنولوجيا في المؤتمر د. أميرة القصوص عضو هيئة التدريس بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية وأحد مؤسسي ناد المناظرات بجامعة العلوم والتكنولوجيا وعضو هيئته الاستشارية.

وقد شاركت د. أميره القصوص في محور المناظرة كأداة تعليمية لتعليم لغة أجنبية بورقة بحثية بعنوان ” تأثير استخدام المناظرة داخل الفصل في تدريس المحادثة على مهارات التحدث لدى متعلمي اللغة الانجليزية كلغة أجنبية في اليمن ” .

ويهدف المؤتمر الذي نظمه مركز مناظرات قطر إلى تطوير النتاج المعرفي في مجالات المناظرة والحوار والتخصصات المتداخلة.