اختتم نادي المناظرات بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم امس الثلاثاء الموافق 30 / 3 / 2021م، أنشطته لهذا العام بإقامة المناظرة النهائية للبطولة الخامسة للمناظرات بين فريقي الطلاب والطالبات بالجامعة والتي كانت بعنوان (سيلغي هذا المجلس التخصصات الجامعية التي لا يتطلبها سوق العمل) وكان الفوز لفريق الموالاة بتصويت 3 محكمين مقابل صوتين لفريق المعارضة.

وتم خلال الحفل الذي اقيم تحت إشراف قسم الانشطة الطلابية بالجامعة تكريم المشاركين وأفضل المتحدثين ومحكمي البطولة.

الجدير بالذكر ان نادي المناظرات بجامعة العلوم والتكنولوجيا هو أول نادي تأسس في الجمهورية اليمنية منذ حوالي عشر سنوات وحمل على عاتقه نشر ثقافة التناظر والتحاور  والقبول بالرأي والرأي الآخر في العديد من الجامعات والمدارس على مستوى الجمهورية اليمنية وأهل العديد من الشباب والشابات في هذا المجال ، ومثل اليمن عدة مرات في المسابقات الدولية لمناظرات الجامعات باللغة العربية التي ينظمها سنويا مركز مناظرات قطر والتي كان آخرها المناظرة التي اقيمت في دولة ماليزيا الاسلامية مطلع العام الفائت.

حضر الحفل الأستاذ فائز البصير مسؤول الأنشطة الطلابية والأستاذ رفيق الشرماني مسؤول الإرشاد الطلابي وعضوي هيئة التدريس بكلية العلوم الانسانية الدكتور محمد المحمدي والدكتورة أميرة القصوص  والدكتور محمد الجلعي أحد مؤسسي النادي والرئيس السابق له.

وكان أفضل 5 متحدثين من الطلاب:

أفضل متحدث : ربيع المطري

ثاني أفضل متحدث: هايل الهزامي

ثالث أفضل متحدث: بدر الدين الطيار

رابع أفضل متحدث: أحمد القحطاني

خامس أفضل متحدث : خالد سعيد

أما أفضل 5 متحدثات من الطالبات:

أفضل متحدثة: هدى القباطي

ثاني أفضل متحدثة: ندى باعقيل

ثالث أفضل متحدثة: شيماء نبيل

رابع أفضل متحدثة: زينب الزريعي

خامس أفضل متحدثة: آلاء الجومري.