جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -

إسهاماً من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع، نفذت كلية طب الأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارات ميدانية توعوية لطالبات المستوى الخامس بكلية طب الأسنان الدفعة الـ 24 إلى سكن مرضى السرطان في المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، ودار التوجيه للأحداث بصنعاء.

وتهدف الزيارة الى توعية النساء المصابات بمرض السرطان ، وكذلك الأطفال الاحداث في دار توجيه ورعاية الاحداث بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية والمحافظة عليها.

وخلال الزيارات تم الكشف والفحص السريري لأطفال الدار والمصابات بمرض السرطان في سكن المؤسسة، حيث تم الكشف سريرياً لعشرات النساء والأطفال .

وفي نهاية الزيارات تم تقديم هدايا عبارة عن فرش ومعاجين أسنان ووجبات غذائية للأطفال الاحداث ، وتم التقاط الصور التذكارية معهم برفقة رئيسة لجنة النزول الميداني د. أروى الحاج.