دشن قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بالجامعة يوم السبت 12 شوال 1444ه‍ المناقشة العلنية لمشاريع تخـرج طلبـة قسـم الهندسة المعمارية “برنامجي هندسة التصميم الداخلي والهندسة المعمارية ” للعام الجامعي 1444هـ والتي تستمر لثلاثة أيام.

وقام أعضاء لجنـة المناقشة بتقييم المشاريع بعد الاستماع لشرح تفصيلي عنها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بمشاريع التخرج المقدمة من الطالبات الخريجات والتي كان عددها 19 مشروع لطالبات هندسة التصميم الداخلي ، 30 مشروع لطالبات الهندسة المعمارية، ويوم غد الاثنين سيتم مناقشة عدد 20 مشروع تخرج في فرع البنين.

حضر المناقشة عميد كلية الهندسة الدكتور محمود الرميمة والمشرفة الأكاديمية لكلية الهندسة بفرع الطالبات م. مها السروري وأعضاء هيئة التدريس بقسـم الهندسة المعمارية وجمع من الطلبة وأولياء الامور .