دشن نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عبد اللطيف مصلح ومعه عميد كلية العلوم الإدارية د. علي الأشول، وعميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي، ورئيس قسم العلوم الإدارية بالكلية د. نجيب البشاري يوم أمس الاربعاء الموافق 22 فبراير 2023م، مناقشة مشاريع تخرج طلبة كلية العلوم الإدارية للعام الجامعي 1444ه ، حيث تم مناقشة مشاريع تخرج لعدد من طالبات البكالوريوس تخصص إدارة أعمال ، إدارة أعمال دولية.

وأشادت لجنة المناقسة بالمشاريع المقدمة من الطالبات ووصفتها بالمشاريع الريادية، كما اشادت بحسن العرض ومارافقه من تجهيزات أثناء التدشين.

وعبرت اللجنة عن شكرها للدكتورة أماني السفاري على مابذلته من جهود في الإشراف على مشاريع الطالبات حتى تم اخراجها بهذه الصورة المتميزة، مؤكدة على أهمية دعم مثل هذه المشاريع الريادية لانها  تربط طلابنا بالواقع العملي وخدمة المجتمع .

حضر التدشين والمناقشة، أ.د جمال درهم، د. بسام مسلم، د.أماني السفاري أعضاء هئية التدريس بالكلية، أ. فتحية غيلان المشرفة الأكاديمية بالكلية، أ. أماني الخامري المنسقة الإدارية للكلية.