نظم نادي القصة اليمنيّة (إلمقه)، يوم أمس بصنعاء الموافق 14 أكتوبر 2020م حفل توقيع كتاب ” أشباح من الجنة ” والذي صدر مؤخراً عن دار الراقي للطباعة والنشر وهو باكورة أعمال القاصة اليمنية والطالبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا إيناس حنش.

تضمنت الاحتفائية، التي حضرها لفيف من الأدباء والنقاد والمثقفين، عدداً من القراءات النقدية التي سلطت الضوء على ملامح التميز في قصص المحتفى بها، وما عكسته من خصوصية عبّرت عنها بوضوح.

حضر الاحتفائية وكيل الهيئة العامة للكتاب زيد الفقيه ورئيس نادي القصة محمد الغربي عمران الذي أشاد بدور جامعة العلوم والتكنولوجيا في تشجيع الطلبة الموهوبين والمبدعين، وعميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور جمال درهم وعميدة فرع الطالبات بالجامعة د/ سوزان الحروي ومدير مكتب الثقافة بأمانة العاصمة نجاة باحكيم وعدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم الاعلام بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

تخلل الحفل تكريم القاصة أيناس حنش بدرع جامعة العلوم والتكنولوجيا تقديراً لتميزها في كتابة القصة وإثراء المكتبة  اليمنية.