العميد وؤوساء الأقسام

أقامت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع إدارة شؤون الطلبة صباح يومنا هذا الإثنين الموافق 2/9/2024م اللقاء الإرشادي الأكاديمي للطلاب المستجدين، والذي تم من خلاله تعريفهم بمختلف جوانب اومتطلبات لدراسة الأكاديمية في الكلية.

تضمن اللقاء عرضاً تقديمياً حول المناهج الدراسية، والأنشطة الطلابية، وطرق التواصل مع أعضاء هيئة التدريس. كما تم تقديم نصائح قيمة حول كيفية النجاح في الدراسة والتكيف مع البيئة الجامعية.جامعة العلوم والتكنولوجيا -

حضر اللقاء الدكتور/ بلال الفهيدي عميد الكلية ، د/ نسيبة المقطري رئيس قسم علوم الحاسوب ، د/ صادق الطويل رئيس قسم نظم المعلومات وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، كما حضر من الإرشاد الطلابي د/ أحمد الربيعي مسؤول الإرشاد الطلابي لكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات والذين أجابوا بدورهم على استفسارات الطلاب وقدموا لهم الدعم والإرشاد.

تسعى الكلية من خلال هذه الفعالية إلى تعزيز التواصل بين الطلاب الجدد والكلية، وتوفير بيئة تعليمية محفزة وملائمة لنجاحهم الأكاديمي.