أقيم اليوم الأربعاء الموافق 22/ 6 / 2022م في قاعة النخبة بالعاصمة صنعاء حفل توديع طالبات إدارة الأعمال بكلية العلوم الإداريةبجامعة العلوم والتكنولوجيا دفعة ” بصمة إدارية “.

وفي الحفل الذي بدأ بآي من الذكر الحكيم والسلام الجمهوري ثم زفة وتكريم الخريجات ، ألقى عميد كلية العلوم الإدارية د. علي الاشول كلمة هنأ فيها الخريجات وأهاليهن متمنياً لهن التوفيق والنجاح في حياتهن العملية، معتبراً هذا الحفل والوصول لهذه المحطة المفصلية في حياتهن الدراسية ليس نجاحاً وإنجازاً لهن ولأهاليهن فحسب، وإنما للجامعة والوطن عموماً الذي ينتظر جهودهن للمشاركة في بناءه وتنميته.

وفيما وصف عميد الكلية دفعة ” بصمة إدارية ” بالمتميزة والشغوفة في طلب العلم والمعرفة، حثهن على مواكبة كل جديد ومواصلة الدراسات العليا في مجال تخصصهن، مشيراً الى ماتوفره جامعة العلوم والتكنولوجيا من فرص مواصلة الماجستير والدكتوراة في مجال إدارة الأعمال.

تخلل الحفل فقرات فنية رائعة نالت استحسان الحاضرين، وتم تكريم عمادة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وإدارة شؤون الطالبات ومسؤولة نادي الخريجات من قبل اللجنة التحضيرية للحفل .

حضر الحفل رئيس قسم العلوم الإدارية د. بسام مسلم ، ورئيس القسم السابق أ.د عبده العامري والمشرفة الأكاديمية أ.فتحية غيلان والمنسقة الأكاديمية أ.أماني الخامري وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومديرة شؤون الطالبات أ.منى الاشول ومسؤولة نادي الخريجات أ. مهى الدبعي وجمع غفير من أهالي وأقارب الخريجات.