جامعة العلوم والتكنولوجيا تستقبل رحلة علمية لطالبات الثانوية في مدرسة فرسان الميدان.

استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا- فرع الطالبات زيارة علمية  لعدد من طالبات الصف الثانوي بمدارس فرسان الميدان بصنعاء .

وتأتي هذه الزيارة العلمية ضمن سلسلة الزيارات العلمية لمدارس الثانوية بأمانة العاصمة في إطار انشطتها العلمية للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة وكادر اكاديمي واداري كفؤ ومؤهل .. بحيث يأخذ الطلبة فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة.

وقد كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق، والتي نظمت جولة تعريفية شاملة للطالبات في فرع الطالبات بالجامعة حيث تم التعرف على كافة المعامل الطبية والهندسية، وغيرها من الخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة، وكذا التعريف بكافة التخصصات والبرامج الموجودة في الجامعة.

وفي ختام الزيارة عبرت الطالبات ومشرفيهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة، كما عبروا عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .