نظمت وحدة التدريب والدعم الفني بعمادة التطوير وضمان الجودة بالتعاون مع إدارة شؤون الفروع بجامعة العلوم والتكنولوجيا برنامج تدريبي لمنتسبي الجودة في فروع الجامعة بمحافظات( تعز – إب – الحديدة ) والذي يستهدف عدد 25 من منتسبي الجودة في الفروع الثلاثة خلال الفترة من 5- 6 – يناير 2022م .

وفي افتتاح البرنامج التدريبي الذي أقيم برعاية رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، في قاعة السمنار برئاسة الجامعة بصنعاء، أكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية أ.د نعمان النجار على أهمية تطبيق معايير الجودة في كل كليات وإدارات الفروع التابعة  للجامعة كما هو الحال في المركز الرئيس من أجل ضمان جودة العملية التعليمية وضمان جودة الخدمة المقدمة بكل إدارة ومركز، وذلك للتأهل للحصول على الاعتماد المحلي  والدولي، مشيرا الى ان الجامعة كان لها قصب السبق في مجال الجودة منذ وقت مبكر وتعد مرجعية للجامعات اليمنية في هذا المجال.

وكان عميد التطوير والجودة بالجامعة أ.د أمين الكستبان قد اوضح ان البرنامج التدريبي يأتي في اطار الخطة التنفيذية للجامعة للعام الجامعي 2022م والخاص بمشروع تدريب وتأهيل كادر الجامعة في الفروع في مجالات إعداد وتوصيفات  البرامج والمقررات الدراسية، وإعداد الجداول الدراسية باستخدام برنامج ( TiMETABLES ) .

وفي ختام البرنامج تم توزيع شهادات المشاركة للمتدربين من مسؤولي الجودة في الفروع