أقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 24 / 5 / 2022م بكلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا ورشة  تقييم ” رسالة وأهداف والخطة الدراسية لبرنامج بكالوريوس صيدلة ” .

وفي افتتاح الورشة، أكدت عميدة كلية الصيدلة أ.د دعاء أنور إبراهيم على أهمية الورشة  في تطوير وتحديث البرنامج  بما يتواكب مع متطلبات الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي في الجمهورية اليمنية، وكذا مواكبة التطورات العلمية في مجال علوم الصيدلة ومتطلبات سوق العمل المحلي والاقليمي والدولي.

وتهدف الورشة التي شارك فيها أكاديميين من داخل وخارج الجامعة وممثلين لطلبة البرنامج وسوق العمل الى تقييم رسالة البرنامج ومدى ارتباطه برسالة الجامعة، وكذا تقييم أهداف البرنامج والخطة الدراسية ومدى ارتباطهما مخرجاتهما بسوق العمل .

الجدير بالذكر ان جامعة العلوم والتكنولوجيا عقدت خلال هذا العام والعام الفائت عددا من ورش العمل التطويرية لمختلف البرامج الاكاديمية بالجامعة .

وبدأت الجامعة منذ وقت مبكر في مجال التقويم الذاتي وتوصيف المقررات واعداد اللوائح والانظمة والتي اصبحت مرجعاً لكثير من الجامعات اليمنية.

حضر الورشة  أ.د جميل الذبحاني رئيس قسم الصيدلة السريرية والممارسة الصيدلانية ،أ.د سماء الاغبري رئيس قسم العلوم الصيدلانية بالكلية.