افتتح مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار اليوم الاثنين الموافق 20 يونيو 2022م ، الورشة التدريبية المجانية *”تحليل وتصميم وإعداد مخططات إنشائية متكاملة لمبنى خرساني بإستخدام تقنية BIM* ، لطلاب الهندسة المدنية والمعمارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا وعدد من الجامعات الحكومية والأهلية بصنعاء .

وفي افتتاح الورشة التي نظمها ملتقى الطالب الجامعي بالتعاون مع إدارة المراكز، وتحت رعاية رئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل ، القى مساعد رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بالمتدربين ، وأكد على أهمية الورشة في إكسابهم المزيد من المعلومات النظرية من واقع التجربة العملية للمدرب .

وتستمر الورشة التي يقدمها المدرب المتميز م. ناجي فليح لمدة ثلاثة أيام بمعدل ثلاث ساعات تدريبية باليوم

وتحتوي الورشة على الآتي :

• مقدمة عن المشروع التطبيقي (المخططات المعمارية)
  • نمذجة المبنى باستخدام برنامج Revit
  • تجهيز النموذج التحليلي على برنامج Revit