نظمت إدارة الموارد البشرية بالتعاون مع مركز الحاسوب للتدريب والأنظمة دورة تدريبية في الموشن جرافيك Adobe Aftereffects لعدد 13 موظفاً وموظفة واستمرت للفترة من تاريخ 24-11-2018 إلى تاريخ 17-12-2018 م ، بمعدل 50 ساعة تدريبية ثلاث ساعات في اليوم .
ونفذها المدرب : إسماعيل الفقية
وفي اختتام الدورة التي حضرها أمين عام الجامعة الاستاذ/فيصل هزاع ومدير إدارة العلاقات والتسويق أ/احمد جابر أبوهادي ، ورئيس قسم التنمية البشرية والتطوير الاستاذ/عادل بشر ،ومدير مركز الحاسوب للتدريب والأنظمة م/ريان الحمادي.،ألقى أمين عام الجامعة كلمة أكد فيها على أهمية الدورة ، واكد ان جامعة العلوم والتكنولوجيا تحرص على تنفيذ دورات نوعية ومهارية تعزز من أداء الموظفين متمنين أن ينعكس أثرها على الأداء التسويقي والأعلامي للجامعة.
ووعد أمين عام الجامعة بجائزة لأفضل عمل،وكان المتدربين المشاركين في الدورة قد نفذوا عدد من الأعمال التطبيقة للدورة وفي الختام تم تكريم المشاركين في الدورة وتسليم الشهادات لهم.