نظم مركز الاستشارات والتنمية بصنعاء الدورة التدريبية ” الإتجاهات الحديثة في الموارد البشرية ” قدمها المدرب الدكتور عمر حسن عمر

لموظفي الجامعه والفروع والشركة الدوائية والعالمية للأدوية ولمدة أربعة أيام من 5 الى 8 مارس 2022 م

وخلال الدورة تعرف المشاركون على الأدوار والأنشطة الحديثة في إدارة الموارد البشرية ( الإدارة الاستراتيجية للموارد البشرية- إدارة الموارد البشرية في ظل مفهوم الجودة الشاملة- رأس المال الفكري- فلسفة الإدارة اليابانية في إدارة الموارد البشرية- الابتكار في الموارد البشرية- التغييرات في مصادر المواهب- تحسين وزيادة فوائد العافية) ،التنظيم الإداري لإدارة الموارد البشرية و استقطاب المواهب ، إدارة الأداء الوظيفي وفق نظام الجدارات الوظيفية وإعداد هيكل الأجور والمزايا ، تحليل وتحديد الاحتياجات التدريبية وقياس العائد من التدريب وفق نموذج (ADDIE).

و قد حضر اختتام الدورة أ. أحمد مقبول مدير إدارة المراكز الإستشارية ، أ. عبد المجيد العدلاني مدير مركز الإستشارات والتنمية و أ. رفيق الشرماني رئيس قسم التنمية البشرية في الجامعة .