اختتام دورة الإنعاش القلبي الرئوي الأساسي والمتقدم لموظفي مستشفى الدكتور عبد القادر المتوكل

بتمويل من صندوق تنمية المهارات اختتمت يوم الأربعاء بتاريخ 27 / 5 / 1444هـ الموافق 21 / 12 / 2022م  في مركز الاستشارات والتنمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا الدورة التدريبية ” الإنعاش القلبي الرئوي الأساسي والمتقدم “، لعدد 17 متدرب ومتدربة من موظفي المستشفى ، قدمها المدرب د. رضوان الفيل

وخلال الدورة التي استمرت أربعة أيام  تلقى المشاركون جملة من المفاهيم والمعلومات حول مبادئ واهداف وقوانين الإنعاش القلبي الرئوي الأساسي والمتقدم  وتخلل الدورة تدريبات عملية.

وفي اختتام الدورة، القى أ. جمال زيد مدير إدارة المركز الاستشارية والتنموية بالجامعة كلمة أكد فيها على أهمية الدورة في تعزيز قدرات العاملين في المستشفى وابدى الى استعداد المركز لتقديم العديد من البرامج التدريبية في جميع مجالات العمل .

من جانبه أشاد أ. عبدالمجيد العدلاني مدير مركز الاستسارات والتنمية بجهود إدارة المستشفى  وحرصها على تدريب وتأهيل الكادر الذي ينعكس بدوره على أداء المستشفى وتعزيز سمعتة الايجابية لدى الجمهور العام .

حضر الاختتام ممثلي عن إدارة مستشفى الدكتور عبد القادر المتوكل.