صباح يوم الإثنين الموافق 27 سبتمبر 2021، وفي في قاعة السمنار بـكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، جامعة العلوم والتكنولوجيا تم عرض ومناقشة مقترح البحث المقدم من طالبة الماجستير حوسبة: رشا عبدالرحمن علي القهالي، والذي كان بعنوان: خوارزميات التعلم الآلي الهجينة لتحسين التنبؤ بأمراض القلب

Hybrid Machine Learning Algorithms to Enhance the Heart Disease Prediction

تألفت لجنة المناقشة من أ.د عبدالله حسين الحاشدي و د. وداد عبدالرقيب السروري – كمناقشين للمقترح وكذلك أ.د عبد اللطيف صالح غلاب كمشرف على البحث و مسؤول الدراسات العليا والبحث العلمي في الكلية.

وقد أشادت لجنة المناقشة بموضوع بحث الطالبة وطريقة عرضه وكذا أهمية تنفيذ هذه البحوث التطبيقية في مجال الذكاء الصناعي وتطويعها لخدمة البيئة المجتمعية. حضر المناقشة أ.د. بلال الفهيدي عميد كلية الحاسبات و د. وليد شاهر رئيس قسم تقنية المعلومات وجمع من الباحثين وطلبة الماجستير والدكتوراه وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.