صباح يوم الخميس الموافق 12 يناير 2023 م، وفي في قاعة السمنار بـكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، جامعة العلوم والتكنولوجيا تم عرض ومناقشة نتائج البحث المقدمة من طالب الماجستير حوسبة: أحمد البكالي، والذي كان بعنوان:

Hybrid Machine Learning Algorithm to Detect DDoS Attacks in SDN

تألفت لجنة المناقشة من ا.م. د. بلال الفهيدي و د. وداد عبدالرقيب السروري – كمناقشين لنتائج البحث وكذلك ا.م.د. عبد اللطيف صالح غلاب كمشرف على البحث و مسؤول الدراسات العليا والبحث العلمي في الكلية.

وقد أشادت لجنة المناقشة بموضوع بحث الطالب وطريقة عرضه وكذا أهمية تنفيذ هذه البحوث التطبيقية في مجال الذكاء الصناعي وتطويعها لخدمة البيئة المجتمعية. حضر المناقشة ا. م.د. عبدالله الحاشدي نائب عميد التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد و د. وليد شاهر رئيس قسم تقنية المعلومات وجمع من الباحثين وطلبة الماجستير والدكتوراه وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.