عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تناقش رسالة ماجستير في الحوسبة تخصص هندسة البرمجيات للباحث عبدالحميد رويس محسن سالم
نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم السبت بتاريخ 2023/3/18م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص هندسة البرمجيات للباحث عبدالحميد رويس محسن سالم، بعنوان ( تحسين جودة البرمجيات من خلال التنبؤ بالأخطاء باستخدام خوارزميات تعلم الآلة ).
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبداللطيف صالح ناصر غلاب أستاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا رئيسا نيابة عن المشرف و أ.د. موسى مصلح احمد غراب أستاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة صنعاء عضوا و د. وداد عبدالرقيب احمد السروري أستاذ الحوسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضوا.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. بلال عبدالله الفهيدي ورئيس قسم تقنية المعلومات د.وليد شاهر العبسي و رئيس قسم نظم المعلومات أ.د.صادق علي الطويل وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.