زيارة ميدانية توعوية حول صحة الفم والاسنان الى مدارس  العاصمة صنعاء

إسهاماً من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع،  نفذت كلية طب الاسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارة ميدانية توعوية حول صحة الفم والاسنان الى مدرسة عمر بن الخطاب بالعاصمة صنعاء، في اطار سلسلة من الزيارات الميدانية التوعوية لعدد من المدارس بصنعاء.

وتهدف الزيارة التى نفذتها طالبات المستوى خامس طب اسنان، إلى توعية طلبة المدرسة بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية والمحافظة عليها.

وخلال الزيارة الأخيرة لمدرسة عمر بن الخطاب، تم الكشف والفحص السريري لأطفال الفصول الاساسية بالمدرسة، حيث تم الكشف سريريا لمئات الاطفال ممن تتراوح اعمارهم مابين 6 الى 10 سنوات.

وتم الاتفاق مع إدارة المدرسة على  إرسال العينات التي تم تشخيصها سريرياً حيث سيتم علاجها من قبل طالبات المستوى الخامس بالكلية مجاناً.

وفي نهاية النشاط تم تقديم هدايا للطلبات عبارة عن فرشاة ومعاجين اسنان ووجبات غذائية للاطفال، وتم التقاط الصور التذكارية معهم برفقة مشرفة النشاط د. أروى الحاج.

وقد تهللت أسارير الاطفال لهذه الزياره العلمية التوعوية المفعمة بالحب والإنسانية.