حضور مميز لجناح جامعة العلوم والتكنولوجيا معرض ومؤتمر اليمن الدولي لتقنيات الاسنان الثالث

شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في معرض ومؤتمر اليمن الدولي لتقنيات وطب الاسنان، الذي نظمته نقابة فنيي الاسنان بالجمهورية اليمنية خلال الفترة من 23- 25 نوفمبر 2021م، بمشاركة عدد من الجامعات وشركات أدوية ومستلزمات طب الاسنان. هذا وقد استقبل جناح جامعة العلوم والتكنولوجيا عدداً كبيراً من الزوار من قيادات وزارة التعليم العالي منهم د. محمد ضيف الله مستشار الوزير ، ومدير مركز تقنية المعلومات بالوزارة د. فؤاد عبدالرزاق وآخرين، كما زار الجناح عدد من عمداء ودكاترة كليات طب الاسنان بالجامعات المشاركة بالمعرض، وأطباء الاسنان واعداد كبيرة من طلبة الاسنان والزوار الراغبين في الاستفسار عن برامج وتخصصات الجامعة المختلفة. وقدم فريق التسويق والعلاقات العامة والاعلام المسؤول عن الجناح شرحاً وافياً عن الجامعة ومميزاتها وتخصصاتها وبرامجها المختلفة .

كما زار جناح الجامعة عدد من قيادات وكوادر الجامعة على رأسهم عميد كلية طب الاسنان أ.د خالد الجوفي، ومسؤول الدراسات العليا بالكلية د. أمين الاشطل، واثنوا على حسن الترتيب والتنظيم والعرض الذي تميز به جناح الجامعة. وكان رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل قد شارك في افتتاح المعرض والمهرجان التدريبي لطلبة الاسنان الذي اقيم بالتزامن مع المعرض، بحضور د. عبد العزيز الكميم وزير التخطيط والتنمية راعي الفعالية.