عمادة التعليم الالكتروني والتعليم عن بد تنظم اللقاء الارشادي ( اونلاين ) للطلبة المستجدين للعام 1444 هجرية

برعاية رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل، أقيم اليوم الاثنين 16 صفر 1444ه بعمادة التعليم الالكتروني اللقاء الارشادي التزامني (اونلاين) للطلبة المستجدين.وفي اللقاء الافتراضي الذي حضره اكثر من 150 طالب وطالبة عبر منصة زووم، القى العميد أ.د عمار الزهاري كلمة رحب فيها بالطلبة الجدد الملتحقين بالعمادة لهذا العام، وتحدث خلال كلمته الترحيبية عن اهمية التعليم الالكتروني في عالم التحول الرقمي، وتطرق الى تجربة جامعة العلوم والتكنولوجيا الرائدة في هذا المجال وما تتمتع به من بنية تحتية الكترونية متكاملة كالفصول الافتراضية والاستوديوهات التعليمية والمقررات الالكترونية والبرمجيات المساندة وغيرها من تقنيات التعلم الالكتروني، إضافة الى الكادر المؤهل وصاحب التجربة الطويلة في هذا المجال.

وخلال اللقاء تم تعريف الطلبة بخطوات تسجيل المواد المقررة وكيفية الانضمام أون لاين لحضور المحاضرات عبر الفصول الافتراضية، وآليات الاختبارات ومتطلباتها، واللقاءات التعليمية المباشرة وغيرها.حضر اللقاء نائب العميد أ.د عبدالله الحاشدي ورؤساء الاقسام العلمية ومسجل العمادة ومسؤول وحدة التواصل الالكتروني ومسؤول نظام Lms وعدد من كادر العمادة.

هذا وسيعقد غدا الثلاثاء 17 صفر 1444 في تمام الساعة 12 ظهراً لقاء تعريفي عبر الزوم للطلبة الجدد لمزيد من التوضيح حول التكنولوجيا المستخدمة في التعليم الالكتروني وكيفية الوصول الى المحاضرات والمصادر التعليمية.