نظمت إدارة شؤون الطالبات بفرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الأحد الموافق 2020/10/11م اللقاء الارشادي التعريفي للطالبات المستجدات للعام الجامعي2020/2021م من مختلف التخصصات.
ويعتبر اللقاء الإرشادي تقليد سنوي تقيمه ادارة شؤون الطالبات بالجامعة لإرشاد الطالبات الجدد وتوعيتهن باللوائح والانظمة الجامعية المنظمة لسير العملية التعليمية وحقوق وواجبات الطالب لضمان سير العملية التعليمية بسلاسة ويسر وتوفير اجواء ملائمة للطالب من شأنها الارتقاء بالمستوى التعليمي والمهاري للطالبات،وقد تم تنفيذ دورة تدريبية بعنوان” التكيف مع البيئة الجامعية ” حيث لاقت تفاعلا وارتياحا كبيرا من قبل الطالبات المستجدات كما تخلل اللقاء مباراة ودية رياضية أقيمت في الصالة الرياضية ومسابقات رياضية متنوعة.
تخلل اللقاء كلمة ترحيبية بالطلبة الجدد من د.سوزان الحروي عميد فرع الطالبات وتوجيه جملة من النصائح والارشادات التي من شأنها الارتقاء بالمستوى التعليمي للطلبة.
حضر اللقاء د.فيصل هزاع امين عام الجامعة، وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة.