افتتح عميد كلية الحاسبات أ.د. بلال الفهيدي ومعه مسؤول برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة د. جاود الحمادي ومدرس المقرر ومشرف المعرض ا. بلقيس الحظاء وبحضور عدد من كادر الكلية وجمع كبير من
طالبات الجامعة وكلية الحاسبات وبرنامج التصميم الجرافيكي يوم الثلاثاء 4 أكتوبر 2022م، معرض حروف لطالبات المستوى الثالث جرافكس بفرع الطالبات.
وقد تضمن المعرض المصغر عدد من اللوحات الإبداعية في مجال “التايبوجرافي” والتي عكست ابداع وخيال الطالبات في تصميم الخطوط وبالتحديد الخط الكوفي الهندسي والخط الحر وظهرت اللوحات بخلفيات ملونة جذابة باستخدام الوان مائية وزيتية ومواد غير اعتيادية مثل الملح والسكر والجبس بطريقة مزج احترافية زادت من جمالية اللوحات واحترافية الإخراج.
هذا ولاقى المعرض المصغر”حروف” الاعجاب والاشادة من جميع الزوار ومن طالبات الجامعة بشكل عام.