نفذت طالبات الشريعة والقانون زيارة ميدانية الى دار الامل لرعاية الفتيات التابع للنيابة العامة ووزارة الداخلية بمعية الاستاذ الدكتور محمد الحسني مسؤول البرنامج، وتأتي الزيارة في إطار المسؤولية المجتمعية التي تحرص الجامعة على ترسيخها في اوساط منتسبيها .
وقد كان في استقبال طالبات الشريعة والقانون الاستاذة أروى العباهي مديرة الدار والتي رحبت بالطالبات وقدمت شرح وافي عن دور الدار في إعادة تأهيل النزيلات ودمجهن في المجتمع .
بعد ذلك نفذت الطالبات برنامج الزيارة مع النزيلات والذي تضمن تقديم دعم نفسي ومعنوي لهن والترفيه والترويح عنهن.
وفي ختام الزيارة عبرت مديرة الدار عن شكرها لطالبات الشريعة والقانون بجامعة العلوم والتكنلوجيا عما قمن به من دعم مادي ومعنوي مهم للدار ونزيلاته متمنية لهن دوام التفوق والنجاح
.