تحت شعار ( شكراً لكِ )، نظم قسم الإرشاد الطلابي بإدارة شؤون الطالبات – فرع الطالبات – بجامعة العلوم والتكنولوجيا، يوم الثلاثاء ١٤٤٤/٨/٨ه الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٨ م اللقاء الودّي لمندوبات الدفع .
وفي إفتتاح اللقاء ألقت د. سوزان الحروي عميدة فرع الطالبات كلمة توجيهيه للمندوبات عبرت من خلالها عن شكرها وتقديرها لكافة الجهود التي تبذلها المندوبات.
وأكدت على أهمية المهام التي تقوم بها المندوبة ودورها في صقل شخصية الطالبة كي تكون الطالبة عنصراً فاعلاً ومؤثراً في حياتها العلمية والعملية بعد التخرج .
من جانبها أكدت أ. منى الأشول مدير إدارة شؤون الطالبات على أهمية المهام والمسؤوليات التي تقع على عاتق المندوبة ودورها في تحسين العملية التعليمية .
هذا وقد شاركت مجموعة من المندوبات خلال اللقاء بطرح بعض المواضيع التي تهم الطالبات .
كما تم التطرق من قبل المرشدات إلى الأساليب والطرق التي تسهم في صنع شخصية إيجابية من خلال الاهتمام بتعزيز جوانب الذات وتطويرها .
هذا وتخلل اللقاء عدد من الأنشطة والبرامج التحفيزية .
وفي ختام اللقاء تم تكريم جميع مندوبات الدفع .