كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفل بتوديع دفعة جديدة من خريجي قسم العلوم الإدارية

احتفلت كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الأربعاء 20 / 10 / 1444ه، الموافق 10 / 5 / 2023م، بتخريج دفعة جديدة من خريجي قسم العلوم الإدارية (دفعة الريادة الدولية)، وذلك ضمن احتفالات الجامعة خلال هذه الفترة بتخريج عدد من الطلبة من مختلف البرامج والتخصصات بالجامعة.

وفي الحفل الذي أقيم بالعاصمة صنعاء، بحضور عميد الكلية أ.د علي حسين الأشول، ورئيس قسم العلوم الإدارية د. نجيب البشاري، ومسؤول برنامج إدارة الأعمال الدولية د. بسام مسلم، ومدير شؤون الطلبة بالجامعة أ. رفيق الشرماني وعدد من منتسبي الكلية، وجمع عفير من أقارب وذوي الخريجين.

وفي كلمته خلال الحفل هنأ عميد الكلية أ.د علي الأشول الخريجين، متمنياً لهم دوام التفوق والنجاح في حياتهم العملية، وحث الخريجين على الاستمرار في طريق العلم، ومواصلة الدراسات العليا والحرص الشديد على القيام بواجبهم حيال وطنهم وأمتهم بكل أمانة وتفاني وإخلاص، وأشار الأشول إلى حرص جامعة العلوم ممثلة بكلية العلوم الإدارية على تقديم البرامج الأكاديمية المميزة التي يحتاجها سوق العمل في المجالات الإدارية والمحاسبية والمصرفية وريادة الاعمال وغيرها، ورفد المجتمع وسوق العمل بالكفاءات العلمية المؤهلة القادرة على مواكبة متطلبات العصر.

وفي الختام تم تكريم الطلاب الخريجين بشهادات التقدير ودرع التخرج، وبدورهم كرم طلاب الدفعة عمادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس وكل من ساهم في إنجاح الحفل.