برعاية مستشفى الأمل العربي نظمت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا باجل يوم الخميس الموافق ١١ مارس 2021م حفلاً تكريميا للطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية للعام الدراسي 2020-2019م.
حضر فعاليات الحفل التكريمي عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا الدكتور زايد الجعدري ومندوب مستشفى الأمل العربي ونائب عميد الكلية للشؤون الأكاديمية الأستاذ عارف الشيخ … ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول الحسابات في الكلية باجل الأستاذ حسن الشريف وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية وأهالي الطلبة وذويهم .
ألقى عميد الكلية الدكتور زايد الجعدري كلمة عبر فيها عن سعادته بهذا الحفل الرائع ومباركاً للطلبة الأوائل تفقوقهم وتميزهم داعياً أبنائه الطلبة إلى الجد والاجتهاد والمثابرة متمنيا لهم المزيد من النجاح والتفوق.
وفي نهاية الحفل سلّم عميد الكلية برفقة مندوب مستشفى الأمل العربي ونائب عميد الكلية ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل والمتفوقين.