انطلقت صباح اليوم السبت بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدورة التدريبية التي يقيمها فرع الجامعة لموظفيه في برنامج “الإكسل المتقدم – Advanced Excel “وينفذها مركز الاستشارات والتنمية بتمويل من صندوق تنميةالمهارات بمحافظة الحديدة خلال الفترة من 12 إلى17يونيو 2021م.
حضر إفتتاح الدورة التدريبية الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة، وتحدث مدير فرع الجامعة بكلمة رحب فيها بمدرب الدورة الأستاذ وليد الشراعي وبالأخوة المشاركين في الدورة وأكد حرص الجامعة إقامة هذه الدورات التدريبية بهدف رفع كفاءة وتعزيز قدرات العاملين بالجامعة مشيرا إلى أن الدورة ستساعد المشاركين فيها على أداء مهامهم وأعمالهم الإدارية والأكاديمية بكل سلاسة ومرونة.
يشارك في الدورة التدريبية 20 متدرب ومتدربه من مختلف الوحدات الإدارية والأكاديمية وهم رؤساء الأقسام الأكاديمية والشؤون المالية والإدارية، وحدة التسجيل والأرشيف وحدة الكنترول و سكرتارية الأقسام الإدارية والأكاديمية.