عقدت صباح اليوم الإثنين 14 ويونيو 2021م لجنة مراجعة الخطة التنفيذية بجامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة إجتماعها برئاسة الدكتور نبيل محمدمنصر مدير فرع الجامعة وعضوية كلاً من الدكتور فهيم سلطان الحاج نائب مدير فرع الجامعةوالأستاذ أحمد عبدالخالق المنتصر م. الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة،والدكتور إبراهيم جبريل رئيس قسم اللغة الإنجليزية ترجمة والدكتور محمد جميل م.وحدة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي، في إطار متابعة مناقشة الخطة التنفيذية لفرع الجامعة للعام الجامعي 2022-2021م.
بداية الإجتماع رحب الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة بالأخوة أعضاء اللجنة، حيث تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الأعمال المتعلقة بمراجعة الخطة التنفيذية لفرع الجامعة للعام الجامعي 2022-2021م ومنها برامج التعليم والتعلم والكادر الأكاديمي وتحسين مستوى النشر في البحث العلمي بجميع الكليات والأقسام المفتوحة وتحسين وتطوير المناهج العلمية والتعليمية وكذا تحسين وتطوير البنية التحتية وفق معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي المقرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبحسب دليل مؤشرات الخطة الاستراتيجية الثانية للجامعة بالمركز الرئيسي-صنعاء وفروع الجامعة.