بلفته كريمة من إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة أقيمت اليوم الاربعاء 30 يونيو 2021م، حفلة توديع للخالة الفاضلة / زمزم محمد سالم واصل الموظفة بقسم الخدمات ذلك لبلوغها السن القانونية وانتهاء فترة عملها بفرع الجامعة التي استمرت 15 عاماً.
والقى الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة ، كلمة جياشة أكد فيها إلى أن هذا التكريم للخالة زمزم واصل يأتي تقديراً لمجهوداتها وعطائها ومشاركتهم الفعالة في خدمة الجامعة خلال فترة عملها بفرع الجامعة طيلة السنوات الماضية وهي قدوة لنا جميعاً في الإخلاص والأمانة والإلتزام وحب العمل والتفاني والحرص على ممتلكات الجامعة وهي مثالا يحتذى به في العمل وممن يتركون أثر يذكرون به.
منوهاً إلى أن إدارة فرع الجامعة، تحرص على تكريم و تقدير جميع كوادرها ولا تدخر جهدًا في دعمهم لا سيما الذين قضوا سنوات طويلة من الكفاح والعمل في فرع الجامعة، مؤكدا أن العلاقة الأخوية الطيبة هي التي تربط أبناء الجامعة جميعا.ً
وتحدثت الخالة زمزم واصل بكلمة فيها كل الامتنان والتقدير لإدارة فرع الجامعة ولجميع زملائها الموظفين وأعضاء هيئة التدريس على هذه اللفته الكريمة مؤكدة اعتزازها وافتخارها بعملها وخدمتها طيلة السنوات الماضية بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة.
وفي نهاية ختام الحفلة قام الدكتور نبيل منصر مدير فرع الجامعة، ومعه الدكتور فهيم الحاج نائب مدير فرع الجامعة والأستاذ احمد المنتصر مدير الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة بتكريم الخالة زمزم محمد سالم واصل بشهادة شكر وتقدير وهدية عينيه،
حضر الحفلة التوديعية عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بفرع الجامعة.