اختتمت بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة فعاليات بطولة الدوري الرياضي لكرة القدم للعام الجامعي – 2022م حيث أقيمت صباح اليوم الخميس17مارس2022م المباراة النهائية في بطولة الدوري والتي جمعت فريقي قسم العلوم الإدارية و قسم الترجمة حيث شهدت المباراة النهائية أجواء حماسية وتنافسية عالية بين الفريقين وأسفر اللقاء بتتويج فريق قسم العلوم الإدارية بكأس البطولة عقب فوزه بنتيجة المباراة على فريق قسم الترجمة.
في ختام البطولة قام نائب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه بتكريم فريق قسم العلوم الإدارية بكأس الدوري وسلم أعضاء الفريق الفائز الميدليات الذهبية، كما سلم أعضاء فريق قسم الترجمة وصيف البطولة الميدليات الفضية كذلك تكريم أفضل حارس مرمى وأفضل لاعب و أفضل هداف في بطولة الدوري ، و تكريم المحكمين و المتعاونين في انجاح الدوري.
حضر المباراة النهائية واختتام بطولة الدوري نائب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ورئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور إبراهيم جبريل ورئيس قسم العلوم الإدارية الدكتور محمد باقاضي والدكتور فهيم سلطان الحاج ومسؤول شؤون الطلبة أ.محمد سالم حربه ومسؤول الأنشطة الطلابية أ. أحمد الحطامي ورئيس وأعضاء ملتقى الطالب الجامعي وجمع كبير من اعضاء هيئة التدريس وموظفي وطلبة الجامعة.