تدشين الاختبارات النصفية في فرع الجامعة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ/2022م.
دشنت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة يوم أمس السبت 1444/06/14هـ الموافق 14 يناير 2023م، الإختبارات النصفية في الفصل الدراسي الثاني لجميع التخصصات و البرامج الأكاديمية المختلفة بفرع الجامعة من العام الجامعي 1444هـ/2022.
وتفقد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه، ومسؤول لجنة الكنترول الأستاذ خالد الحطامي لجان الإختبارات للإطلاع على سير عملية الاختبارات النصفية، مؤكداً حرص الجامعة بتذليل الصعوبات وتوفير الاجواء الملائمة لعملية الاختبارات، مشيداً بسير الاختبارات النصفية بشكل ممتاز، وبحسب التقويم الجامعي.
واستمع مدير فرع الجامعة، أثناء جولته التفقدية لملاحظات أعضاء لجنة الكنترول، متمنياً لأبنائه الطلبة التوفيق والنجاح.