تدشين جلسات مناقشة أبحاث تخرج طلبة مساعد طبيب بالكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا – الحديدة للعام الدراسي 1444هـ
دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة صباح يوم الخميس الموافق 1 يونيو 2023م، جلسات مناقشة أبحاث تخرج طلبة قسم مساعد طبيب للعام الدراسي 1444هـ.
حضر تدشين المناقشة، مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور محمد قايد الليمه ونائب مدير فرع الجامعة لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي، وعميد الكلية التطبيقية بالحديدة الدكتور عبدالباقي ثابت عبدالمحسن ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة قسم مساعد طبيب.
وكانت لجنة المناقشة مكونه من رئيس قسم مساعد طبيب الدكتور إيمان الحطامي ورئيس قسم القبالة والتوليد الدكتور احلام النهاري ورئيس قسم الصيدلة الدكتور ابتسام الحوري ، ومشرفي الطلبة في أبحاث التخرج.
و تم مناقشة أبحاث التخرج المقدمة من طلبة مساعد طبيب والتي كانت على النحو التالي بحث طلبة المجموعة A بعنوان “العلاقه ببن الاغذية وحصوات الاكسالات في الجهاز البولي” إشراف د.عبدالباقي عبدالمحسن، بحث طلبة المجموعة B بعنوان”اثر المسكنات الدوائية علي صحة المعده” مشرف البحث د.وفاء زبيدي بحث المجموعة C الذي كان بعنوان “العلاقه بين الفشل الكلوي وقصور القلب المزمن” تحت إشراف د.وفاء زبيدي، بحث المجموعة D بعنوان “العلاقه بين التدخين وامراض الجهاز الدوري” إشراف د.إيمان الحطامي، بحث المجموعة E بعنوان “العوامل الموديه الي الربو في المجتمع اليمني” إشراف د.ايمان الحطامي، وقدمت هذه الأبحاث لنيل درجة الدبلوم المتوسط في تخصص مساعد طبيب عام.
ونالت البحوث المقدمة إعجاب أعضاء لجنة المناقشة وثمنت لجنة المناقشة القيمة البحثية ومدى التزام الطلبة بإعـداد البحوث بطرق منهجية وفقاً لدليل إعـداد مشاريع التخرج في الكلية.