ظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاحد بتاريخ 2022/3/20 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمبنى الإدارية المناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه في اللغة الانجليزية تخصص ترجمة للباحثة/ايمان عبدالغني قاسم الشرجبي.
تحت اشراف:
1- أ.د/محمد.عبده احمد المخلافي – استاذ طرق تدريس اللغة الانجليزية – جامعة صنعاء – المشرف الرئيس.
2- ا.د/عصام حسن ناجي المزجاجي – استاذ الترجمة المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف المشارك.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/محمد.عبده احمد المخلافي – استاذ طرق تدريس اللغة الانجليزية – جامعة صنعاء – المشرف الرئيس على الباحثة رئيسا.
2- أ.د/ابراهيم ناجي احمد تاج الدين- استاذ الادب الانجليزي المشارك – جامعة صنعاء – عضوا.
3- أ.د/عبدالحميد عبدالواحد محمد الشجاع – استاذ اللغويات المشارك – جامعة صنعاء – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:

– عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– القائم باعمال عميد كلية العلوم الانسانية والاجتماعية د/محمد صغير السيد.
– مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية د/ايمان محمد بركات.
– مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الادارية أ.د/مراد محمد النشمي.
– رئيس قسم الشريعة والقانون د/عبدالرحمن قائد الفقيه.
– رئيس قسم العلوم الاجتماعية د/جيهان عبده النزيلي.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.