حاز فيلم ” يمان ” السينمائي على درجة الامتياز في قسم الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية، حيث  يعد الفيلم الأول من نوعه في الجوانب الفنية، ويأتي ضمن مجموعة مشاريع التخرج لطلبة الإعلام بالجامعة.

وقد تم عرض ومناقشة الفيلم في الأسبوع الماضي تحت إشراف الدكتور / يوسف سلمان الحاج مسؤول برنامج الإذاعة والتلفزيون، والدكتور/ عبدالكريم الوصابي مناقشًا للفيلم، وبحضور العديد من الدكاترة والإعلاميين والطلبة.

وأشاد الحاضرون بالفيلم والجهد المبذول في إنتاج فيلم ” يمان “، حيث تطرق الفلم الذي قدمه مجموعة من الطلاب كمشروع تخرجهم لقصة إنسانية يمنية وتقديمها بشكل درامي مؤثر، وبطريقة فنية حديثة، ورغم الصعوبات والمعوقات التي واجهت الطلاب إلا أن فريق العمل استطاع تقديم مادة نالت استحسان لجنة المناقشة في الجامعة وحصدت الامتياز، مع وجود بعض الملاحظات والتعديلات التي قدمها الدكاترة في المناقشة.

الفيلم من إخراج الطالب علي محمد بجاح، وإدارة إنتاج الطالب طارق موفعه، وإدارة مالية الطالب عرفات العبدلي، ومشاركة مجموعة من الطلبة بقسم الإعلام وبالاستعانة بالكوادر الفنية المتخصصة.