نفذ قسم الشريعة والقانون بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية في جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الاربعاء الموافق 26/ 10/ 2022م زيارة ميدانية لطلبة المستوى الثاني بالقسم الى مكتب الامم المتحدة بصنعاء .

وخلال الزيارة التي تمت برفقة د. عصام السنيداراستاذ مقرر المنظمات الدولية بالقسم، تعرف الطلبة على ماهية المنظومة الدولية للأمم المتحدة واهدافها واهتماماتها والوكالات والمنظمات التابعة لها والمشاريع التي تعمل عليها.

وقدم فريق UNDP بالمنظمة شرحاً مفصلاً عن اهم الاعمال والمشاريع التي يقوم بها في اليمن في المجال الانمائي الاغاثي وبناء القدرات والتي منها دعم وتطوير التشريعات والقوانين ودعم اجهزة القضاء وتدريب منتسبيها بما يتفق والقوانين والتشريعات اليمنية.

وقد عبر الطلبة عن ارتياحهم لهذه الزيارة والتعرف عن قرب على طبيعة اعمال واهتمامات منظمة الامم المتحدة لاسيما البرنامج الانمائي  UNDP وابرز اهتماماته ومشاريعه في الجمهورية اليمنية.