برعاية وحضور مدير الفرع ووكيل المحافظة لشؤون التعليم أقام قسم شؤون الطلبة بمشاركة ملتقى الطالب الجامعي فعالية تكريم المندوبين لجميع المستويات في الأقسام العلمية لفرع الجامعة حيث يأتي هذا التكريم ضمن خطة قسم شؤون الطلبة في تعزيز الانتماء المؤسسي وبمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد السيد القائد حسين بدر الدين والرئيس صالح الصماد ؛ افتتحت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم يليها النشيد الوطني وكلمة لوكيل المحافظة لشؤون التعليم القاضي عبد الفتاح غلاب عبر فيها عن التضحية والجهاد في سبيل المحافظة والدفاع عن الوطن داعياً أبناءه الطلبة إلى مواصلة جهاد العلم كونه يعتبر صورة من صور الجهاد.
وفي الفعالية قام مدير الفرع د. مكرم الجمالي ومعه وكيل المحافظة لشؤون التعليم القاضي عبدالفتاح غلاب ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ سامي ياسين والأمين العام لملتقى الطالب الجامعي إبراهيم القعافي بتكريم المندوبين في الأقسام العلمية لفرع الجامعة..حضر الفعالية رؤساء الأقسام العلمية وعدد من منتسبي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة .