يعلن قسم التغذية العلاجية والحميات بكلية الطب والعلوم الصحية -جامعة العلوم والتكنولوجيا عن فتح دورة

المكملات الغذائية ودورها في تعزيز الصحة
Nutritional Supplement and their role in health promotion

والذي تعد من اهم الدورات التأهيلية لحديثي التخرج والمهتمين بمعرفة انواع المكملات الغذائية ودورها في تعزيز الصحة.
ستعمل الدورة على:
– تعزيز دور أخصائي التغذية العلاجية في المستشفيات ومراكز السمنة والنحافة وغيرها
– تطوير مهارات الخريجين والطلبة عن فوائد المكملات الغذائية وادوارها المختلفة في سد الفجوات الغذائية ودعم الصحة العامة ومعالجة مخاوف صخية محددة.
– كيفية تعويض نقص العناصر الغذائية الضرورية في النظام الغذائي.
– طريقة تقليل الاصابة ببعض الامراض المزمنة.
كما ستسهم الدورة في تعزيز وتطوير مهارات الطلبة والخريجين في استخدام المكملات الغذائية بالإضافة إلى مساعدة المتدرب على تعزيز ثقتة بنفسة وتأهيلة للتعامل مع مختلف الامراض الغذائية، كما توضح بعض الأخطاء التي يجب تجنبها في استخدام وصرف المكملات الغذائية لبعض الاشخاص الذي يعانون من امراض محددة.

🔹 رسوم الدورة: 4 الف ريال😻
🔹 مدة الدورة: يومين
🔹 موعد بدء الدورة: عند اكتمال العدد
🔹 مدرب الدورة: د. احمد المحمدي