نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ 1444/1/20 ه الموافق 2022/8/18 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص هندسة البرمجيات للباحث/طه علي حسين حسين الحبابي.

تحت اشراف:

1- أ.د/عبدالعزيز محمد سعيد الذبحاني – استاذ علوم وهندسة الحاسوب المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا- المشرف الرئيس.

2- أ.د/ابراهيم احمد احمد البلطة – استاذ هندسة البرمجيات المشارك – جامعة صنعاء – المشرف المشارك.

وتكونت لجنة المناقشة من:

1- أ.د/ابراهيم احمد احمد البلطة – استاذ هندسة البرمجيات المشارك – جامعة صنعاء – المشرف على الباحث رئيسا.

2- أ.د/منير عبدالله سعيد المخلافي – استاذ هندسة البرمجيات المشارك – جامعة ذمار – عضوا.

3- أ.د/صادق علي مرشد الطويل – استاذ علوم الحاسوب المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.

تمت المناقشة بحضور:

– عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/اسماعيل عبده الشرعبي.

– مسئول الدراسات العليا بكلية الحاساسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د/عبداللطيف صالح غلاب.

وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.

حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.