نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1444/11/3ه الموافق 2023/5/23م بعنوان (إدارة علاقات العملاء وأثرها في الصورة الذهنية
دراسة ميدانية لعينة من طلبة الجامعات الأهلية في أمانة العاصمة).
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. ماجد مبخوت مبخوت جعيل أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة ذمار المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. عبدالكريم محمد عبدالله الدعيس أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. بسام علي أحمد مسلم أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي ومدير مركز هاجر الطبي بذمار د. ناجي علي هاجر، و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.