نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1444/11/5ه الموافق 2023/5/25م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الشهيد أسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص نظم معلومات الاعمال للباحثة هند عبدالله قاسم محمد الحلبي، بعنوان (أثر استخدام وسائل التواصل الاجتماعي على الأداء الأكاديمي للطلاب في الجامعات اليمنية).
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبدالله حسين احمد الحاشدي أستاذ نظم المعلومات المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و د. محمد ناصر احمد الخولاني أستاذ انظمة قواعد البيانات المساعد بجامعة عمران عضواً و أ.د. عمار ثابت عبدالله الزهاري أستاذ الشبكات والاتصالات المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. بلال عبدالله الفهيدي وعميد فرع والطالبات د. سوزان الحروي و رئيس المنظمة العربية للإعلام التنموي د.عبدالله محمد الكبودي و مسئول الشئون المالية والادارية بفرع الطالبات أ. فاطمة حيدر و مدير التسويق والعلاقات العامة أ. محمد ناصر قدحة و عدد من أعضاء هيئة التدريس ومنتسبي فرع الطالبات بالجامعة و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.