ضمن الزيارات العلمية في كلية الصيدلة جامعة العلوم والتكنولوجيا للعام الجامعي 1444هـ الموافق 2022-2023 نفذت كلية الصيدلة زيارة علمية لطالبات المستوى السادس – دكتور صيدلة إلى الجمعية اليمنية لمرضى الثلاسيميا والدم الوراثي.وذلك يوم الخميس:25/رجب1444هـ الموافق:16/فبراير2023.
حيث تهدف هذه الزيارة الى ربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي.
مثل الهيدروكسي يوريا..

واثناء الزيارة تم التحدث مع الأطباء المداومين في الجمعية عن الإجراءات المتبعة في معالجة ومتابعة مرضى الثلاسيميا
والدور الرئيسي في التثقيف الصحي والفحوصات المتعلقة بالوقاية من مرض الثلاسيميا كفحص الزواج الذي ينبغي أن يطبق في المجتمع اليمني للحصول على أجيال سليمة من مرض تكسرات الدم الوراثي .