افتتح يوم الاربعاء الموافق 30 مارس 2022م، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان قايد النجار ومعه عميد كلية الصيدلة أ.د دعاء أنور إبراهيم ورشة تطوير برنامجي ماجستير علم الصيدلانيات، وعلم الأدوية بكلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

وفي افتتاح الورشة أكد مساعد رئيس الجامعة وعميد الصيدلة على أهمية الاستمرار في تطوير وتحديث البرامج الاكاديمية في الجامعة في مساقي البكالوريوس والماجستير بما يتواكب مع متطلبات الاعتماد الاكاديمي وضمان جودة التعليم العالي في الجمهورية اليمنية، وكذا مواكبة التطورات العلمية في مجال علوم الصيدلة ومتطلبات سوق العمل المحلي والاقليمي والدولي.

وتهدف الورشة التي شارك فيها عدد من الاكاديميين وطلبة الدراسات العليا في مجال الصيدلة الى تقييم رسالة ورؤية برنامجي علم الصيدلانيات وعلم الأدوية ومدى ارتباطهما برسالة ورؤية الكلية والجامعة، وكذا تقييم أهداف البرنامجين ومدى ارتباط مخرجاتهما بسوق العمل .

ورشة تطوير برنامجي ماجستير علم الصيدلانيات وعلم الادوية بكلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا