عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تناقش اطروحة دكتوراه في الكيمياء تخصص كيمياء تحليلية للباحث مشهور أحمد عبدالله فارع.

نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يومنا هذا:الثلاثاء 12رمضان 1444هـ الموافق04/04/2023 المناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه في الكيمياء تخصص كيمياء تحليلية للباحث مشهور أحمد عبدالله فارع، بعنوان (التصنيع الحيوي لجسيمات الفضة النانوية باستخدام المستخلصات النباتية وتطبيقاتها ضد مسببات الامراض المقاومة للمضادات الحيوية).

تحت اشراف أ.د.عبدالقوي احمد نعمان محمد أستاذ الكيمياء التحليلية المشارك بجامعة صنعاء المشرف الرئيس و أ.د.خالد عبدالله محمد التهامي أستاذ الصيدلانيات المشارك بالجامعة الامارتية المشرف المشارك.

وتكونت لجنة المناقشة من أ.د.محفوظ محمد سيف الحمادي أستاذ الكيمياء التحليلية المشارك بجامعة صنعاء نيابة عن المشرف على الباحث رئيسا و أ.د.انس علي سعيد النظاري أستاذ الكيمياء المشارك بجامعة صنعاء عضوا و أ.د.سما عبدالله عبدالقادر زيد أستاذ الكيمياء العضوية المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضوا.

تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي وعميد كلية الصيدلة أ.د.دعاء انور ابراهيم ومسئول الدراسات العليا بكلية الصيدلة أ.د.رويدا نعمان البعداني ورئيس قسم الصيدلة السريرية والممارسة الصيدلانية أ.د.جميل قاسم الذبحاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.