جامعة العلوم والتكنولوجيا -

دشن رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د القاسم محمد عباس، اليوم السبت 1 محرم 1447هـ الموافق 28 يونيو 2025م العام الدراسي الجديد بالجامعة 1447هـ / 2025م – 2026م، وفقا للتقويم الجامعي المعتمد من وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي بالعاصمة صنعاء.

وخلال عملية التدشين، أطلع رئيس الجامعة على مدى حضور الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والتزامهم بالدوام في أول أيام الدراسة، وشدد على ضرورة تفعيل الجداول الدراسية والحضور والغياب أولأً بأول وعدم التساهل والتهاون مع المتغيبين.

كما أطلع رئيس الجامعة على مدى جاهزية القاعات الدراسية والمعامل والوسائل التعليمية وغيرها من الخدمات المرافقة اللازمة لسير العملية التعليمية في فرع الطالبات وكليتي الهندسة والحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، واستمع من قيادة فرع الطالبات إلى أبرز احتياجات الفرع المتعلقة بالعملية التعليمية.

وكان رئيس الجامعة أ.د القاسم عباس، قد هنأ الطلبة على بدء العام الدراسي الجديد، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.

وطمأن رئيس الجامعة الطلاب والطالبات بشأن تصديق وثائق الخريجين لدى الجهات المعنية في وزارتي التعليم العالي والخارجية، مؤكداً أنه يولي هذا الموضوع اهتماماً بالغاً وعلى الطلبة ألا يقلقوا بشأن ما أثير في منصات التواصل الاجتماعي وأنه سيسعى لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الطلبة، وعمل كل ما من شأنه تحقيق النجاح والتميز لطلبة الجامعة خلال مسيرتهم التعليمية والمهنية.

رافق رئيس الجامعة خلال عملية التدشين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار ، وعميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي وعميدة كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د بلال الفهيدي، مدير إدارة التسويق والعلاقات العامة أ. محمد ناصر قدحه وعدد من رؤساء الأقسام العلمية ومدراء الإدارات ومسؤولي الشؤون المالية والإدارية بفرع الطالبات وكليتي الحاسبات والهندسة .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -