عقد الدكتور خالد صلاح، رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا ومعه مساعده للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار وأمين عام الجامعة د.فيصل هزاع اليوم الأحد الموافق 30 يونيو 2024م، إجتماعاً لمجلس فرع الطالبات لمناقشة الاستعدادات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد 2024-2025.

وخلال الاجتماع، استمع رئيس الجامعة من عميدة الفرع د. سوزان الحروي إلى شرح مفصل حول الخطط المعدة لاستقبال الطالبات وتجهيز القاعات والمعامل والخدمات المرافقة وكافة التجهيزات والاحتياجات اللازمة لسير العملية التعليمية، قبل بداية العام الدراسي ، حيث تنهج رئاسة الجامعة بإدارتها الجديدة الحرص و الاستعداد المبكر لتوفير جميع التجهيزات والاحتياجات للعملية التعليمية.

وعقب الاجتماع قام رئيس الجامعة بزيارة تفقدية للقاعات الدراسية والمعامل والعيادات للاطلاع على سير استكمال التجهيزات، مؤكداً على أهمية الاستعداد الجيد لبداية العام الجديد لضمان سير العملية التعليمية بكل سلاسة وفعالية، كذلك توفير كافة الخدمات المساندة التي تكفل راحة الطالبات وتمكينهن من التركيز على دراستهن.

مشيداً في السياق ذاته بالجهود المخلصة والدؤوبة لقيادة ومنتسبات الفرع في إدارة شؤون الفرع .