دشن مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار، اليوم السبت الموافق 13يوليو 2024م،العام الدراسي الجديد بالجامعة 1446هـ / 2024م – 2025م.

وزار مساعد رئيس الجامعة برفقة عمداء الكليات ونوابهم ورؤساء الأقسام العلمية القاعات الدراسية ، وأطلع على مدى حضور الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والتزامهم بالدوام في أول أيام الدراسة .

وشكر مساعد رئيس الجامعة عمداء الكليات ومسؤولي الشؤون المالية والإدارية في مختلف مواقع الجامعة على تهيئة الأجواء المناسبة والقاعات الدراسية والمعامل وكافة الخدمات المرافقة لبدء العملية التعليمية بشكل سلس ومنتظم.

وهنأ مساعد رئيس الجامعة الطلاب على بدء العام الدراسي الجديد، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.