استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يومي الثلاثاء والأربعاء 10-11 محرم 1446 هـ الموافق 16-17 يوليو 2024، زيارة علمية لمجموعة من خريجات الثانوية العامة.

وجاءت الزيارة العلمية بتنسيق من وحدة التسويق والعلاقات العامة في إدارة المراكز الإستشارية والتنموية بالجامعة .

وتهدف الزيارة إلى تعريف خريجات الثانوية العامة بالجامعة وكلياتها وأقسامها ونظام التعليم فيها.

وخلال الزيارة، قامت الطالبات بجولة تعريفية في عدد من مرافق الجامعة اشتلمت على المعامل والعيادات والمختبرات والمكتبات والمرافق الخدمية، واستمعن إلى شرح موجز من قبل المعنيين حول عمل المعامل والعيادات، بالإضافة إلى التعرف على الأجهزة والآلات المستخدمةومشاهدة التطبيق العملي للطلاب.

وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود الجامعة لتعزيز التواصل مع المجتمع وتقديم بيئة تعليمية متميزة تساهم في إعداد جيل من الخريجات المتميزات القادرات على الإسهام بفعالية في مجالاتهن المستقبلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -