دشنت جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء اليوم امتحانات المفاضلة للطلبة المتقدمين لبرنامج الطب والجراحة للعام الجامعي 1446هـ / 2024- 2025م .

وقام بتدشين الامتحانات عميد كلية الطب والعلوم الصحية د. عبدالله المخلافي، الذي أشرف على سير العملية الامتحانية والتأكد من جاهزية القاعات والأجهزة المستخدمة.

وخلال زيارة تفقدية لقاعات الامتحانات، أكد المخلافي على ضرورة الالتزام بالنظام والهدوء خلال سير الامتحانات، معرباً عن ثقته في قدرات الطلبة المتقدمين للامتحان وحرصهم على إظهار مستويات عالية في نتائج الامتحان.

كما وجه الشكر للكوادر الإدارية والفنية المشرفة على تنظيم وإدارة عملية الامتحانات.

الجدير بالذكر أن عملية الامتحان والتصحيح تتم إلكترونياً وسيتم إعلان نتائج المفاضلة عبر الموقع الإلكتروني الجامعة ومنصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -