استضافت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم أمس الثلاثاء الموافق 23 يوليو 2024م، ورشة عمل بعنوان “مهارات القرن الواحد والعشرين للخريجين”، والتي قدمها الأكاديمي الزائر أ.د وائل يوسف، أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بجامعة قطر.

وتهدف الورشة إلى تزويد الطلبة الخريجين بالمهارات الأساسية اللازمة في سوق العمل الديناميكي اليوم.

وقدّم الدكتور وائل يوسف، المعروف بخبرته في تطوير تكنولوجيا التعليم، جلسة تفاعلية ومثيرة ركزت على التفكير النقدي الإبداعي والذكاء العاطفي والذكاء الاصطناعي والتعاون والتواصل باعتبارها المهارات الأساسية للنجاح في القرن الواحد والعشرين.

كما تضمنت الورشة أنشطة تفاعلية ومناقشات جماعية وتمارين عملية، مما وفر للمشاركين تجربة تعلم عملية قيّمة.

وقد أعرب المشاركين عن تقديرهم للمعرفة القيمة والخبرة العملية التي اكتسبوها من الورشة .

وفي ختام الورشة، كرم عميد الكلية أ.د بلال الفهيدي، معه ورئيس قسم تقنية المعلومات بالكلية أ.د وليد شاهر المحاضر الزائر من جامعة قطر الذي قدم عدد من المحاضرات والورش في الكلية للكادر الاكاديمي والاداري وطلبة الكلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -  جامعة العلوم والتكنولوجيا -